Запрос к владельцам ООО Конми

Генеральному директору ООО «ВБ-Сервис» И.А. Данилину

От Совета дома N10 по ул.Белорусская, г.Одинцово МО

Уважаемый Игорь Алексеевич!

Генеральный директор ООО «Конми» Поздышев И.А., на внеплановой встрече 19.09.2017 проинформировал Совет дома 10 по ул.Белорусская о том, что руководством ВТБ было принято решение отказаться от управления всеми жилыми домами ООО «Конми» из-за убыточности проекта.

Поздышев И.А. предложил незамедлительно провести общее собрание собственников для выбора новой управляющей компании ООО «УК Конми» (новая УК, созданная в апреле 2017 Поздышевым ИА и главным бухгалтером ООО «Конми», лицензия на управления в процессе получения, приобретен текущий офис УК, квартира №585). В противном случае, обещал, что в отопительном сезоне наш дом останется без обслуживания, весь персонал ООО «Конми» будет сокращен, а дом выставлен на конкурс.

Данное предложение подразумевает, что весь персонал полностью переходит в новую УК. За период управления ООО «Конми» в нашем доме сделано очень мало, обязательства по договору не выполняются, большая часть пунктов, принятых на общих собраниях собственников, так и не выполнены, благоустройством территории не занимаются. То предложение, о проведение безальтернативного собрания собственников, жителей не устраивает, но и остаться без обслуживания в зимний период мы не хотим.

Просим Вас провести аудит финансово-хозяйственной деятельности ООО «Конми», с целью выяснения состояния компании и целевого расходования средств на управление жилым фондом, а так же предоставить собственникам информацию о Вашем дальнейшем видении развития сложившейся ситуации.

Просим Вас письменно подтвердить или опровергнуть следующее:

1. Управление жилым фондом для ООО «Конми» является убыточным (дома Белорусская 10, 9);

2. Руководство ВТБ намерено отказаться от обслуживания нашего дома и передать наш дом на конкурс;

3. Персонал ООО «Конми» будет уволен, включая неуправленческий персонал;

4. Руководство ВТБ намерено провести собрание собственников и увеличить тариф на содержание и ремонт (СиР).

Ps Официального ответа от ООО ВБ-сервис не получено. Проведена встреча Совета дома, генерального директора ООО ВБ-сервис, генерального директора и главного бухгалтера ООО Конми.

Автор

Аватар

Технический администратор

Технический администратор

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.